Die zarten Blüten schmecken nicht nur als Sirup einfach himmlisch
Keine Bilder? Hier steht warum. Dieses E-Mail im Browser anzeigen

Newsletter: 23.05.2019

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezept des Tages

Lazy Lasagne mit Mangold und Blauschimmelkäse

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Frühlingshafter Blütenregen

Die besten Holunderblüten Rezepte

Im Frühling sprießen die zarten Holunderblüten. Sie sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch perfekt zum Kochen und Backen.

Rezepte, Tipps & Tricks

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Zart-weiße Blüten zum Kochen und Backen

Holunderblüten

Wie man Holunderblüten verwendet, worauf man dabei achten sollte und wo die filigranen Blüten herkommen, erfahren Sie in diesem Artikel.

mehr

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezeptvideo des Tages

Holunderblütensirup

Mit dieser Videoanleitung können Sie Holunderblüten ruckzuck einkochen und den süßlichen Geschmack das ganze Jahr genießen!

zum Video

ichkoche

 

Redaktionsblog

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Entdecken Sie die Gesichter hinter den ichkoche.at -Rezepten, Artikeln & Videos. Lernen Sie uns, die Redaktionsmitglieder, näher kennen und begleiten Sie uns durch Genussmomente (und Kulinarikkrisen…) unseres Redaktionsalltags.

zu den Beiträgen

REZEPTE | ichbacke | REDAKTIONSBLOG | TOP 24 | RATGEBER | DAMPFGARER | VIDEOS | COMMUNITY | SHOP | KOCHKURSE
google twitter facebook youtube pinterest

Möchten Sie den Newsletter abbestellen, so klicken Sie bitte hier.

ichkoche.at
E-Mail: office@ichkoche.at | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG, Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien | FN 267476 Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien / ATU 61949324