Leicht geschmolzener Käse mit cremiger Melanzani und feiner Polenta
Keine Bilder? Hier steht warum. Dieses E-Mail im Browser anzeigen

Newsletter: 25.08.2019

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezept des Tages

Cremiger Pilz-Kartoffelauflauf mit Bergkäse

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Sommerküche

So vielseitig sind Melanzani!

Ob gegrillt, gefüllt, überbacken oder püriert - Melanzani sind immer ein Genuss und schmecken einfach herrlich nach Sommer!

Lieblingsrezept finden

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Video-Snacks in unter 60 Sekunden

Melanzani

Die wichtigsten Fakten rund um die Melanzani haben wir in diesem Video für Sie kurz und knapp in unter 60 Sekunden zusammengefasst.

zum Video

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezept verpasst?

Vegetarische Rezepte des Tages: Woche 33

Wir stellen Ihnen hier die vegetarischen Rezepte der vergangenen Woche als Galerie zur Verfügung.

zu den Rezepten

ichkoche

 

Redaktionsblog

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Entdecken Sie die Gesichter hinter den ichkoche.at -Rezepten, Artikeln & Videos. Lernen Sie uns, die Redaktionsmitglieder, näher kennen und begleiten Sie uns durch Genussmomente (und Kulinarikkrisen…) unseres Redaktionsalltags.

zu den Beiträgen

REZEPTE | ichbacke | REDAKTIONSBLOG | TOP 24 | RATGEBER | DAMPFGARER | VIDEOS | COMMUNITY | SHOP | KOCHKURSE
google twitter facebook youtube pinterest

Möchten Sie den Newsletter abbestellen, so klicken Sie bitte hier.

ichkoche.at
E-Mail: office@ichkoche.at | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG, Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien | FN 267476 Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien / ATU 61949324