Foto: Philippe Exbrayat/Vgs Verlag
Wie koche ich Reis & Getreide?
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Starker Auftritt: Feines im Glas – mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken.
Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy.
Benoît Molin, Erfinder der „Verrines“, wie in Frankreich diese Art der Präsentation im Glas genannt wird, hat seine besten Vorspeisen und Desserts ausgesucht – 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste.
Tipp der Redaktion: Wir lieben diese "Glasgerichte"! Einfach, schmackhaft und es schaut unglaublich gut aus! In dem sehr schön gemachten Buch finden Sie viele tolle Anregungen. Und dann können Sie gleich selbst loslegen und Neues oder aber auch Altbewährtes im Glas ausprobieren!
Benoît Molin
Raffiniertes im Glas
96 Seiten
ISBN: 978-3-8025-3688-5
Preis: 10,30 €
VGS-Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner