Marco Pauer

Seit dem Teamcooking mit den Vienna Capitals zum Eishockey-Saisonstart in unserer ichkoche.at-Kochschule ist Marco ein fixer Bestandteil unseren Kochschulteams. Mit seiner gewinnenden und frischen Art macht er nicht nur die Caps startklar für die Eishockey-Saison, sondern zeigt auch unseren Kochschulgästen, wo der Kochlöffel hängt!

 

Sein beruflicher Werdegang führte ihn beginnend von seiner Kochlehre im Hotel Radisson Blu Vienna, über vielseitige Einsatzorte als Flying Chef bei Do&Co wie unter anderem bei der EM2012 in Polen und in der Ukraine bis hin zu seiner aktuellen Position als Gebietsverkaufsleiter bei der Delico-Eskimo GesmbH.

Hier geht's zu den Kochkursen von Marco Pauer

 

Was ist dir wichtig beim Kochen?
Spass und Freude sowie Geduld


Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?
Auf jeden Fall Butter und Eier für Frühstück und Kuchen


Wo kaufst du am liebsten die Zutaten für ein gutes Essen ein?
Regional beim Bauern, Jäger oder einen Wochenmarkt


Was ist dein Lieblingsgericht?
Klassisch Unser Wiener Schnitzel


Gibt es ein Gericht, das du absolut nicht magst?
Das eingetauchte Frühstückskipferl

Autor: Maria Altmann / ichkoche.at

Kommentare0

Marco Pauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login