Jungfrau

Jungfrau

Tageshoroskop

Gemäß dem Gefühl handeln Sie haben gute Chancen, wenn Sie sich jetzt für Ihr Wohlbefinden einsetzen. In Belangen, die Sie persönlich ansprechen, sind Sie aktiv, beispielsweise indem Sie eine Kaffeepause auch wirklich einhalten, wenn Sie diese brauchen. Geben Sie Ihren Bedürfnissen und Ihrer Gefühlswelt in Taten Ausdruck! Aber Achtung: Sie reagieren unbeschwerter und unüberlegter als sonst.

So präsentieren sich die Jungfrauen am Herd

Die Gewürze sind nach ihrer Geschmackszugehörigkeit geordnet, die Kochutensilien nach der Häufigkeit ihres Einsatzes. Die Jungfrauenküche erkennen Sie sofort an der strategischen Planung und präzisen Ordnung. Es wird nie vorkommen, dass während des Kochens minutenlang nach der Knoblaupresse gesucht werden muss. Rezepte werden grammgenau eingehalten und die Spaghetti kommen auch wirklich al dente auf den Tisch. Reste vom Vortag werden nicht weggeschmissen, sondern in ansprechender Form noch einmal serviert. Der Speisezettel wird mit praktischer Vernunft geplant. Falls Sie wissen wollen, wo es derzeit das günstigste Obst aus kontrolliertem Anbau gibt, wissen Sie, wen Sie fragen können, denn Preise und Kalorienzahlen haben die Jungfrauen jederzeit parat.

Und so mögen es die Jungfrauen kulinarisch

Kräftiges Würzen, Fast Food oder fettes Essen sind so gut wie ausgeschlossen. Gesund muss das Essen in erster Linie sein, es dominiert ballaststoffreiche Vollwertkost. Frisch aus dem Ökoladen um die Ecke wird das Vorratsregal der Jungfrauen bestückt. Bohnen, Erbsen, Spinat und Rüben sind angesagt, ebenso wie Erdnüsse, Reis, Kohl und Heidelbeeren. Damit es auch wirklich bekömmlich wird, greifen Jungfrauen gern zu Fenchel, Kümmel, Gewürznelken und Dill. Wenn es die Zeit zulässt, wird das Getreide frisch geschrotet und das Brot selbst gebacken. Salz verwenden Jungfrauen äußerst sparsam und der Zucker wird durch Honig ersetzt. Als Dessert gibt es Müsli mit Naturjoghurt. Angenehm gesättigt gönnen sich Jungfrauen zur Entspannung dann gerne ein Tässchen Kräutertee mit Melasse.