Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Jungfrau

Jungfrau

Tageshoroskop

Ein Faible fürs Romantische Eine romantische Stimmung macht Sie sensibel und beeinflussbar. Sie verlieren sich leicht in Gefühlen und möchten sich mit einem Partner oder mit allen Menschen wohlfühlen. Nehmen Sie sich Zeit, zu zweit zu träumen oder ein Konzert oder einen Sonnenuntergang zu genießen.

So präsentieren sich die Jungfrauen am Herd

Die Gewürze sind nach ihrer Geschmackszugehörigkeit geordnet, die Kochutensilien nach der Häufigkeit ihres Einsatzes. Die Jungfrauenküche erkennen Sie sofort an der strategischen Planung und präzisen Ordnung. Es wird nie vorkommen, dass während des Kochens minutenlang nach der Knoblaupresse gesucht werden muss. Rezepte werden grammgenau eingehalten und die Spaghetti kommen auch wirklich al dente auf den Tisch. Reste vom Vortag werden nicht weggeschmissen, sondern in ansprechender Form noch einmal serviert. Der Speisezettel wird mit praktischer Vernunft geplant. Falls Sie wissen wollen, wo es derzeit das günstigste Obst aus kontrolliertem Anbau gibt, wissen Sie, wen Sie fragen können, denn Preise und Kalorienzahlen haben die Jungfrauen jederzeit parat.

Und so mögen es die Jungfrauen kulinarisch

Kräftiges Würzen, Fast Food oder fettes Essen sind so gut wie ausgeschlossen. Gesund muss das Essen in erster Linie sein, es dominiert ballaststoffreiche Vollwertkost. Frisch aus dem Ökoladen um die Ecke wird das Vorratsregal der Jungfrauen bestückt. Bohnen, Erbsen, Spinat und Rüben sind angesagt, ebenso wie Erdnüsse, Reis, Kohl und Heidelbeeren. Damit es auch wirklich bekömmlich wird, greifen Jungfrauen gern zu Fenchel, Kümmel, Gewürznelken und Dill. Wenn es die Zeit zulässt, wird das Getreide frisch geschrotet und das Brot selbst gebacken. Salz verwenden Jungfrauen äußerst sparsam und der Zucker wird durch Honig ersetzt. Als Dessert gibt es Müsli mit Naturjoghurt. Angenehm gesättigt gönnen sich Jungfrauen zur Entspannung dann gerne ein Tässchen Kräutertee mit Melasse.