Die schnellste Nudel, das beste Brot und wie sich der Braten selber schmort

Kochen (fast) ohne Zeit

Wer schneller kocht, kann länger genießen. Keine Zeit zum Einkaufen, kochen und essen? Statt Fastfood und Pakerlsuppen gibt es nun die Rezepte von Hans Gerlach – denn sie sind ruck-zuck fertig, schmecken köstlich und sind auch noch gesund.

Das neue Buch des bekannten Gourmetkochs zeigt, dass Kochen weder umständlich noch langwierig sein muss. Und dafür lässt man doch gern den Burger im Pappkarton:

  • Turbo-Rezepte: fix einkaufen, kein Schnippeln, schnell gar
  • Für die ganze Familie: gemütliche und schnelle Rezepte für den ganzen Tag
  • Kochen lassen: Halbfertigprodukte gekonnt aufgewertet
  • Schnell kochen für viele: Buffets, Fondue, Grillen
  • Zeitgeschenke: Gerichte, die sich selber zubereiten
  • Zeitverschiebung: Leckereien vorbereiten und aufbewahren


Tipp der Redaktion:
Tolle Rezepte, gute Tipps - ein Buch, das einem mehr Zeit und mehr Genuss verschafft! Empfehlen wir gerne weiter!


Hans Gerlach
Kochen (fast) ohne Zeit
192 Seiten
ISBN: 978-3-442-39139-4
Preis: 20,60€
Mosaik bei Goldmann

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Mosaik bei Goldmann

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kochen (fast) ohne Zeit “

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.