Nicole Pfingstl Nicole Pfingstl

Wiener Zwiebelrostbraten

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Töpfchen Knorr Bouillon Pur (Rind)
  • 4 Stück frische Rostbratenschnitten oder Beiried
  • 2 Zwiebeln (groß)
  • 1/4 L Rindersuppe
  • Öl zum Anbraten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Mehl, Butter

Zubereitung

Den Rostbraten leicht Salzen und Pfeffern und an den Enden vl. leicht einschneiden.

Kaltgepresstes Öl erhitzen und das Fleisch rund 4 min anbraten. Danach in Alufolie wickeln und auskühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel goldgelb anrösten. Bratenrückstände mit einer Handvoll Mehl stauben und die Knorr Bullion Pur Rind dazugeben. Nun mit der Rinderbrühe aufgießen, Würzen und mit kalter Butter montieren.

Beilage nach Belieben: Spätzle, Kartoffel, Reis Salat