
Zwiebelfleisch
Zutaten
Portionen: 4
- 1 Töpfchen Knorr Bouillon Pur
- 4 Stk Rindsschnitzel
- 4 Stk Zwiebel (mittelgroß)
- 1/8 l Weisswein
- 1/8 l Sahne
- 1 EL Senf
- 1/4 l Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rindsschnitzel mit Senf einstreichen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Zwiebel blättrig schneiden, Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Fleisch wieder zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz einköcheln lassen und mit einem viertel Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. eine Stunde köcheln lassen. Eventuell bei Bedarf Wasser nachgießen. Bouillon Pur Rind einrühren, Sahne hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Dazu schmecken Bandnudeln, oder Spätzle.
Guten Appetit