tina lenz tina lenz

Kartoffel-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Töpfchen Knorr Bouillon Pur Gemüse ((Bitte Variante selbst hinzufügen))
  • 1 Pkg Knorr Bunte Gemüsesuppe
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Stk rote Paprika
  • 1 Stk Gurke
  • 2 Stk Zucchini
  • 1 Stk Zwiebel
  • 200 g Cabanossi Wurst
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 El Mehl
  • Öl,Salz;Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln kochen, Paprika in Stücken schneiden.

Gurke und Zucchini schälen,der länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Stücken schneiden.

Zwiebel fein Würfeln.

Wurst in Scheiben schneiden.

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden,mit der Wurst in Öl anbraten und wieder herausnehmen.

Gemüse ins verbleibende Bratfett geben und kurz anbraten.

Kartoffeln und Wurst wieder dazugeben, Salzen, Pfeffern, mit Suppe aufgießen Töpfchen Knorr Bouillon Pur Gemüse dazugeben und aufkochen.

Creme fraiche und Mehl verrühren, Gericht damit binden nochmals kurz aufkochen.

Abschmecken und mit frischem Brot servieren.