
Bunte Gemüsesuppe
Zutaten
Portionen: 4
- 1 Töpfchen Knorr Bouillon Pur (Gemüse)
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Stück Kartoffeln
- 3 Stück Karotten
- 1 Handvoll Brokkoliröschen (klein)
- 1 Handvoll Karfiolröschen (klein)
- Petersilie (frisch, gehackt)
- Majoran (frisch, gehackt)
- Pfeffer und Salz
- 2 EL Mehl (für die Einbrenn)
- 2 EL Butter (für die Einbrenn)
Zubereitung
Für die Bunte Gemüsesuppe die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Kartoffeln und Karotten fein würfeln. Gemüse zu der Zwiebel geben und mit 1,3 l Wasser aufgießen. Mit einem Töpfchen Knorr Bouillon Pur würzen und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss eine leichte Einbrenn aus Mehl und Butter zubereiten. Diese zu der heißen Bunten Gemüsesuppe geben und mit frischem fein gehacktem Majoran und Petersilie würzen.
Guten Appetit!