Kulinarik-Journalistin und Kochbuch-Autorin

Katharina Seiser

Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten über Lebensmittel, Menschen und Lokale für Magazine und Tageszeitungen.

Hier geht's zu den Kochkursen von Katahrina Seiser

Ihre Rezepte sind stets kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten - seit Jahrzehnten bevorzugt sie Lebensmittel aus Bio-Landwirtschaft - betrifft. Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher (Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, Spanien, USA vegetarisch), Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan" und gemeinsam mit Richard Rauch Co-Autorin der "Jahreszeiten-Kochschule" in vier Bänden (Brandstätter Verlag). Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at.

 

 

Autor: Ja! Natürlich

Kommentare0

Katharina Seiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login