Gewinnen Sie das Buch "Indiens Dosa-Küche"

Dosas zählen mit ihrer leichten, knusprigen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack zum beliebtesten Street Food Südindiens!

Die Crêpes aus Reis und Linsen werden durch einen natürlichen Prozess fermentiert, sind glutenfrei und nicht nur besonders köstlich, sondern auch noch gesund.

In diesem Buch finden Sie 55 Rezepte vom indischen Dosa Foodtruck-Koch Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub - sowohl traditionell als auch kreativ kombiniert.

Vertreten sind darin alle Geschmacksrichtungen: vegane Dosas, mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, sowie mit Eiern und Milchprodukten. Auch Naschkatzen kommen nicht zu kurz und, denn selbstverständlich gibt es auch süße Dosas.

Dazu gibt es passende Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und die Lieblingsgetränke der Autoren. Hilfreiche Tipps & Tricks zu Fragen rund um die Zubereitung und richtige Ausstattung, wie z. B. den richtigen Mixer, Dosa-Pfanne und Teigschüsseln runden das bunte und ansprechend bebilderte Kochbuch ab.

Die Rezepte sind verständlich und einfach erklärt und alle Zutaten sind einfach und überall erhältlich. Mit den großartigen Abbildungen wird auch Ihre Küche zur Dosa Kitchen!

Nash Patel, Leda Scheintaub
Indiens Dosa-Küche
Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens
ISBN: 978-3-96257-101-6
Preis: € 19,90
Unimedica Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Indiens Dosa-Küche". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.

Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in unserem Artikel.

Viel Glück!

Die Gewinner werden schriftlich verständigt. 
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden. 
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich. 
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Aktiv von 21.01.2020 bis 27.01.2020.