Gewinnen Sie das Buch "Die Oberösterreichische Küche"

Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner begaben sich auf kulinarische Spurensuche ins Land ob der Enns. Dabei sammelten sie traditionelle Rezepte, statteten befreundeten Köchen, Bauern und Produzenten einen Besuch ab und kosteten sich durch etliche regionale Schmankerl.

Das g'schmackige Ergebnis ist dieses wunderbare Kochbuch, in dem die lange Tradition der oberösterreichischen Fischküche genauso serviert wird wie die unverwechselbare Knödelkücheund natürlich auch die herrlichen Mehlspeisen. Darin versammelt reihen sich über 100 klassische und zeitgemäß adaptierte Rezepte mit jeder Menge Variationsmöglichkeiten: vom Erdäpfelkäs bis zum Innviertler "Brat'l in der Rein", vom Stöcklkraut bis zu den "Stangerlfischen" aus dem Salzkammergut, vom Katzengschroa bis zu den Bauernkrapfen.

Dazu gibt's kulturhistorische Anekdoten und Wissenswertes über die genussreichen Bodenschätze Oberösterreichs.

Das handliche oberösterreichische Grundkochbuch ist ein kleines Meisterwerk.

Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner
Die Oberösterreichische Küche
ISBN: 978-3-7012-0046-7
Styria Verlag

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Die Oberösterreichische Küche". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.

Ein kleiner Tipp: Die Antworten auf die Gewinnfragen finden Sie hier in unserem Artikel.

Viel Glück!

Die Gewinner werden schriftlich verständigt. 
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden. 
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich. 
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Aktiv von 23.04.2019 bis 29.04.2019.