
Foto: Styria Verlag
Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche Fingerfood-Rezepte für jeden Anlass.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im „Fingerfood-Format“ neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.
Maximilian Achinger
100 kleine Köstlichkeiten
ISBN: 978-3-85431-609-1
Preis: 24,99€
Pichler Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "100 kleine Köstlichkeiten". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Aktiv von 07.05.2019 bis 13.05.2019.