Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Treffpunkt für die Community & Infostelle für Fragen rund um’s Forum!

Moderatoren: technikik, Ulrike M.

Klugbeisser
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 271
Registriert: Mo Jun 25, 2018 8:21 am

Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von Klugbeisser - Di Apr 28, 2020 9:33 am

Liebe Community! 👨‍🍳👩‍🍳

Anbei nun die letzten Infos, die ich bekommen habe. Mehr wird es auch weiterhin nicht an neuen Informationen geben.
Wir wollen das beste Portal rund ums Kochen, Genießen und Schlemmen bleiben – das beste ichkoche.at-Erlebnis braucht hie und da Veränderungen. Die Prämien als Teil unseres Treueprogramms haben uns lange begleitet und wir verstehen, dass Abschiede manchmal schwerfallen. 😪

Weitere Projekte und alles rund um Ihre Herzen werden natürlich mit unseren Usern kommuniziert, sobald wir uns wieder in einen normalen Arbeitsalltag einfinden und ganz durchstarten können. 🙌
Bleiben Sie gesund und danke für Ihre Treue & Verständnis! 🙏
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderatorin 👩‍🍳

Mioljetta
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 340
Registriert: Fr Jan 26, 2018 7:59 am
Wohnort: Wien

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von Mioljetta - Di Apr 28, 2020 10:18 am

Liebes Team!
Danke für die Info - und auch dafür, dass ihr trotz erschwerten Bedingungen diese Seite am Laufen gehalten habt. Ich freue mich schon drauf zu erfahren, wie es in "normalen Zeiten" weitergehen wird. Bis dahin alles Gute und L.G. :D
Zuletzt geändert von Mioljetta am Di Apr 28, 2020 10:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von IngeSkocht - Mi Apr 29, 2020 8:07 am

Danke für die Info 👍bleibt weiter gesund, es kommen wieder normale Tage🌞 😊bis dahin
LG Inge

Sasha
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: So Mai 03, 2020 5:32 pm

Frage zum Grundrezept für Hirse

Beitrag von Sasha - So Mai 03, 2020 5:36 pm

Liebe Mitglieder von ichkoche.at!
Ich bin neu auf dieser Seite und freue mich schon sehr darauf die Rezepte zu probieren.
Bitte kann mir jemand sagen, wie lange beim Grundrezept für Hirse diese aufquellen muss? Es steht nur Deckel drauf und quellen lassen, aber nicht wie lange.
Vielen Dank!!
Herzlichst,
Sasha

solo
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 662
Registriert: Do Jan 25, 2018 8:20 pm

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von solo - Fr Jun 05, 2020 6:21 am

Wann erfahren wir User etwas über die Neuerungen?

Guentta
Schnitzelklopfer
Schnitzelklopfer
Offline
Beiträge: 56
Registriert: Do Feb 01, 2018 11:56 am

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von Guentta - Fr Jun 05, 2020 7:20 am

Lieber Klugbeißer!

Wie es scheint, ist manchmal KEINE Antwort besser als eine substanzlose Antwort ...

Klugbeisser
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 271
Registriert: Mo Jun 25, 2018 8:21 am

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von Klugbeisser - Fr Jun 05, 2020 10:38 am

Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderatorin 👩‍🍳

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von IngeSkocht - Fr Jun 05, 2020 10:50 am

Liebes Team
❤dank für die Info und schaut weiter auf eure Gesundheit
Lg Inge

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von evagall - Fr Jun 05, 2020 11:01 am

Klugbeisser hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 10:38 am
Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe
Liebes Team, alles klar, darum war die Seite mit den Kursen nur ganz kurz online.

Liebe Grüße und bleibt bitte auch alle gesund

Klugbeisser
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 271
Registriert: Mo Jun 25, 2018 8:21 am

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Beitrag von Klugbeisser - Fr Jun 05, 2020 11:38 am

evagall hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 11:01 am
Klugbeisser hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 10:38 am
Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe
Liebes Team, alles klar, darum war die Seite mit den Kursen nur ganz kurz online.

Liebe Grüße und bleibt bitte auch alle gesund
Liebe Frau Gall!

Ja, die Kochkurse dürfen erst ab 15.6. wieder stattfinden, nicht wie eigentlich erwartet nächste Woche.

Herzlichste Grüße!
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderatorin 👩‍🍳

Antworten

Zurück zu „TREFFPUNKT & INFOSTELLE“