Schnell gefragt...

Food Rap mit Christine Egger

Heute befragen wir im Food Rap die Konditormeisterin Christine Egger!
Sie ist nicht nur unsere Expertin für Süßes, sondern bringt am Wiener Modul auch dem Nachwuchs alles Wissenswerte rund um Kochen und Backen bei!

 

 

 

  • Das erste Gericht, das ich gekocht habe, war…

    Ein Sandgugelhupf in der Sandkiste!
  • So sieht die Küche aus, nachdem ich gekocht habe…

    Meistens ein Chaos, weil ich alles auf einmal mache und dann erst reinige...
  • Davon kann ich gar nicht genug bekommen…

    Eischaum für Schaumbecher und Schaumrollen – es muss süß sein, sonst schmeckt's nicht!
  • Das kommt mir sicher nicht auf den Teller…

    Wenn etwas unansehnlich ausschaut...

  • Wenn ich jemanden einkochen müsste, dann wäre es mit…

    Marmelaaade! (lacht)
  • Zu dieser Musik schwinge ich am liebsten Hüften und Kochlöffel…

    Ich twiste durch die Gegend...! (lacht)
  • Wenn ich hungrig bin, bin ich…

    Beim Kochtopf - damit ich schnell was zu essen bekomme!
  • Dieser Geschmack erinnert mich am meisten an meine Kindheit…

    Hmmm…. (denkt nach)… eine schlimme Erinnerung ist: Backoblaten-Torte mit Buttercreme gefüllt - jede Muttertagstorte...
  • Mein persönliches Rezept für Glück ist…

    Viel geben – dann bekommt man auch viel zurück.

Christine Eggerichkoche.at

Autor: ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Food Rap mit Christine Egger“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.