Von der hohen Kunst, gute Lebensmittel zu erkennen

100 Lebensmittel, die Sie glücklich machen!

Von der hohen Kunst, gute Lebensmittel zu erkennen und sich dem Glück guten Essens hinzugeben. Der Bio-Pionier und Lebensmittelexperte Werner Lampert beurteilt aus der Sicht des kritischen Konsumenten und bringt seine jahrzehntelangen Erfahrungen im Nahrungsmittelbereich und seine Liebe für das Vollendete ein, um Ihnen das Glück des guten Essens näher zu bringen.

Ein subjektiver und informativer Streifzug durch das Reich nachhaltig hergestellter Lebensmittel, der vor allem eines vermitteln will: die Freude am Ausprobieren, Schmecken und Genießen.

Werner Lampert spricht über das, wovon er am meisten versteht: von guten Lebensmitteln. Den besten, um genauer zu sein.
Ausgestattet mit scharfem Auge und feinem Gaumen, umfangreichem Wissen und hohen Ansprüchen präsentiert er 100 Lebensmittel, mit denen man einfach leben muss.

Dabei führt er Sie auf unterhaltsame und persönliche Weise ein in die Geheimnisse, die hinter den Produkten stecken: in verborgenes Wissen, seltene Geschmäcke und die Überzeugung, dass der Weg der Herstellung am Ende den Geschmack des Produktes bestimmt.

Machen Sie sich das Fachwissen aus über 30 Jahren Erfahrung zu eigen. Lernen Sie, mit den Augen eines Experten zu erkennen und mit dem Gaumen eines Genießers zu schmecken – und erfahren Sie das Glück des guten Essens.

Tipp der Redaktion: In Österreich gibt es weltweit die meisten Bio-Lebensmittel. Viele köstliche Schätze warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. In diesem Buch finden Sie Produzenten von wunderbaren Produkten, die Sie unbedingt kennen lernen sollten. Von der Glühweinschokolade bis zur Winterapfel-Marmelade finden sich auch großartige Weihnachtsgeschenke!


Werner Lampert
100 Lebensmittel
die Sie glücklich machen

232 Seiten, Hardcover
€ 19.95
Ecowin Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „100 Lebensmittel, die Sie glücklich machen!“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.