Newsletter: 21.01.2017

Kalbsleber in Rotweinsauce

Rezept des Tages

Kalbsleber in Rotweinsauce

Die besten Farfalle Rezepte

Schmetterlinge im Bauch

Die besten Farfalle Rezepte

Das Auge isst mit! Deswegen freuen wir uns über Nudeln in so hübscher Form, wie die Schmetterlingspasta Farfalle. Dazu noch eine köstliche Pastasauce und fertig ist das Nudelgericht.

Read morezu den Rezeptideen
Alles Kraut oder was?

Optimaler Einsatz des magischen Wintergemüses

Alles Kraut oder was?

In der heimischen Küche führte das Kraut lange Zeit ein Schattendasein mit dem Image eines Arme-Leute-Essens. Doch das ist vorbei. In kalten Wintermonaten haben die magischen Kraut- und Kohlsorten Hochsaison und mausern sich zum In-Gemüse.

Read morezum Artikel
Video - Krautfleckerl mit Speck

Auch interessant

Video - Krautfleckerl mit Speck

Einfach zubereitet und mit preiswerten Zutaten, zählen Krautfleckerln zu einem der beliebtesten Gerichten der Österreicher. In diesem kurzen Kochvideo sehen Sie, wie die Krautfleckerl im Handumdrehen auf Ihrem Küchentisch stehen.

Read morezum Video

Treueprogramm

Tolle Treueprämien durch Herzensammeln

Machen Sie bei unserem Treueprogramm mit! Bei jeder Aktion auf ichkoche.at können Sie jetzt gleich Treueherzen sammeln. Die von Ihnen gesammelten Herzen können gegen attraktive Treueprämien eingetauscht werden.

Mehrgratis Anmeldung
Rezepte Kochkurse Kochratgeber Dampfgarer Videos Treueprogramm

Möchten Sie den Newsletter abbestellen, so klicken Sie bitte hier.

Oder antworten Sie auf dieses e-Mail mit "abmelden" (kann bis zu 3 Werktage dauern).

Büro: ichkoche.at, Linke Wienzeile 4/3/8, 1060 Wien
E-Mail: office@ichkoche.at | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG, Ghegastraße 3, Top 1.2, 1030 Wien | FN 267476 / ATU 61949324

Impressum & Offenlegung