Preis: 99,00 €
28.9.2016 - 28.9.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
variantenreiche Veggy-Street Food Gerichte (5-6 Gerichte jeweils in Varianten) |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulianarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. ABER - wer unsere Kochschule kennt weiß, wir sind nicht fürs Zusehen bekannt. Unserer Kursleiterin Tina tummelt sich regelmässig auf den Wiener Street Food Festivals und hat ihre Eindrücke und die zahlreichen Geschmackswelten für diesen Workshops gesammelt und in superknackigen Veggie-Gerichten vereint. Denn: Street Food schmeckt nicht nur unterwegs sondern ist auch ein unkompliziertes aber spannendes Essen für Gäste!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
"Das" Street Food per se gibt es nicht. Die international auf den Märkten und fahrenden Trucks angebotenen Speisen unterscheiden sich sogar innerhalb der dafür typischen Länder wie Indien, Südamerika und Thailand je nach Region sehr stark. Wir haben für diesen Workshop eine abwechslungsreiche Vielfalt an vegetarischen Straßensnacks für euch zusammengestellt und dazu Inspiration aus unterschiedlichen Ländern geholt. Wir kreieren gemeinsam verschiedenen Burger-Varianten - vom Bun bis zum vegetarischen Patty machen wir alles selbst! Auch eine Burger-Variante mit Briocheteig ist dabei - Briurger machen sich vor allem in Kombination mit besonders würzigen Patties gut! Wir rollen Wraps mit abwechslungsreichen Füllungen, verarbeiten saisonales Obst und Gemüse in süßen Gerichten für Naschkatzen und schauen uns an, wie der Elsässische Flammkuchen zum originellen Street Food wird!
Bei diesem Kochkurs-Abend lernen Sie
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Kochkurs in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt nach der Veranstaltung.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Kursleiterin Tina Ganser
Kochkursumfang: 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!