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Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren. Für ungefähr 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Schöpfer Teig hineingeben und verteilen. Dünne Palatschinken beidseitig braten.
  3. Die Palatschinken mit der Nougatcreme bestreichen und einrollen. Portionsweise auf Tellern anrichten und je eine Kugel Vanilleeis daneben setzen. Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis können auch mit frischen Früchten serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Pflanzenöl
  • Nougatcreme (siehe Link im Text)
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • Staubzucker

Für den Teig

  • 200 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz