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Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche bestreichen. Hühnerbrüste würzen und im Butterschmalz anbraten. Hühnerbrüste im Kohl einwickeln.

Tipp:

Servieren sie die gegrillte Hühnerbrust im Kohl auf einer pikanten Tomatensauce.

Nährwerte:
Fett 32,95g
Kohlenhydrate 1,25g
Eiweiß 20,75g
Cholesterin 0,13g

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, fructosearm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste (á 100g)
  • 4 Stk. Kohlblätter
  • 50 g Créme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz (oder Ghee)