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Spinat Gnocchi

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Zubereitung:

  1. Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
  2. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.
  3. Im Dampfgarerl bei 100 ° C für 12 Minuten garen.

Tipp:

Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage, Kindergerichte

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Knödelbrot
  • 400 g Spinat (gehackt)
  • 3 Stk. Ei(er)
  • 150 ml Milch (lauwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)