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Entenschenkel aus der Heißluftfritteuse

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Entenschenkel aus der Heißluftfritteuse die Entenschenkelwaschen und trockentupfen. Das Öl mit dem Salz und der Gewürzmischung vermengen und die Entenschenkel damit rundherum einreiben.
  2. Die gewürzten Entenschenkel auf den Rost der Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C in 40 Minuten garen. Dabei nach 20 Minuten die Schenkel einmal wenden.

Tipp:

Die Entenschenkel aus der Heißluftfritteuse mit Rotkraut und Knödeln nach Wahl servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Entenschenkel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzmischung (für Enten und Gänse)
  • 1 TL Olivenöl