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Fleisch-Kraut-Strudel

likely1988

Zubereitung:

  1. Für den Fleisch-Kraut-Strudel das Kraut putzen und fein reiben. Zwiebel hacken. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
  2. Faschiertes dazugeben und anrösten, anschließend das Kraut beigeben und anrösten. Knoblauch pressen, beifügen und ca. 15 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Eier, Brösel, Schnittlauch und Majoran dazurühren.
  3. Blätterteig auflegen, die Fülle darauf verteilen, Ränder einschlagen, einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie Fleisch-Kraut-Strudel eine Kräutersauce.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Eier (zum Bestreichen)

Für die Fülle

  • 250 g Weißkraut
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Eier
  • Schnittlauch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Majoran