Im Kochbuch speichern Print

Mayonnaise Eier

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für die Mayonnaise Eier die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter aus den Eiern lösen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gurkerl in kleine Scheiben schneiden. Je 1 - 2 Scheiben Gurkerl in die Ausbuchtungen der Eiweiße legen und mit der Mayonnaisemasse füllen. Mit Gurkerl garnieren.

Tipp:

Die Mayonnaise Eier sind super als Resteverwertung, wenn man gekochte Eier übrig hat. Die Eier lassen sich beliebig füllen.

Wer die Mayonnaise selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier (hart gekocht)
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4 Stk. Gurkerl
  • Salz
  • Pfeffer