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Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer

NastiGr

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer Kürbisfleisch fein schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Das Gemüse in die Reisschale legen und Rindssuppe dazugeben.
  2. Den Deckel schließen und alles 45 Minuten dämpfen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Am besten schmeckt die Kürbiscremesuppe, wenn man sie mit etwas Kürbiskernöl und Sauerrahm verfeinert.

Zum Rezept für eine selbst gemachte Rindssuppe!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer