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Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen, pressen und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
  2. Mit Suppe aufgießen, Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.
  3. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Eine halbe Stunde in der Suppe weich kochen.
  4. Die Knoblauchcremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Suppe mit Kräutern verfeinern für eine feine Kräuternote.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 l Suppe
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Weißwein
  • 500 g Erdäpfel
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer