Im Kochbuch speichern Print

Mini-Zimtschnecken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Zunächst Zucker mit Zimt vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit dem Zucker-Zimtgemisch dicht bestreuen, in der Mitte durchschneiden.
  3. Jedes Teil einzeln aufrollen, und in ca. 1,5 cm dicke Scheibchen schneiden.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Mit Rosinen bekommen sie eine leicht fruchtige Süße.

Sie möchten den Blätterteig lieber selber herstellen?

Hier haben wir das passende Blätterteig Rezept für Sie!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 5 EL Kristallzucker
  • 1 EL Zimt (gemahlener)