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Gebratene Schweinekoteletts mit Marillen-Tomaten-Salsa und Gnocchi

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Schweinekoteletts mit Marillen-Tomaten-Salsa und Gnocchi zunächst das Joghurt mit dem Knoblauch, fein gehacktem Koriander und den restlichen Zutaten vermischen, die Koteletts damit einreiben und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Für die Marillen-Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Marillen entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schweinekoteletts in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und im Rohr bei 140 °C ca. 8 Minuten lang nachbraten lassen.
  4. Während das Fleisch im Ofen ist, die Gnocchi in einer Pfanne mit 5 EL Olivenöl von allen Seiten anbraten bis sie schön goldgelb und heiß sind. Danach mit den restlichen Zutaten anrichten.
  5. Die gebratenen Schweinekoteletts mit Marillen-Tomaten-Salsa und Gnocchi sofort servieren.

Tipp:

Sie können die Gnocchi für die gebratenen Schweinekoteletts mit Marillen-Tomaten-Salsa und Gnocchi auch selbst herstellen. 
Eine Videoanleitung dazu finden Sie hier.
Das passende Grundrezept.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Gnocchi (fertig, aus dem Kühlregal)

Für die Schweinekoteletts

  • 4 Schweinskoteletts
  • 100 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Koriandersamen

Für die Salsa

  • 2 Marillen
  • 2 Tomaten
  • 2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1/4 Chili
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Marillenkernöl
  • 2 EL Marillenessig
  • Salz
  • Pfeffer