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Weißwurst auf roten Linsen

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst die roten Linsen mit kaltem Wasser spülen. In kochend heißem Salzwasser 5 Minuten dämpfen.
  2. Schlagobers aufkochen lassen, Lauch beigeben. 2 bis 3 Minuten am Herd kochen und die Linsen dazugeben.
  3. Mit Kren und Senf würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
  4. Weißwürste in heißem Öl kräftig anbraten.
  5. Die Linsen auf Tellern anrichten. Weißwurst darauf anrichten und mit Schnittlauch dekoriert servieren.

Tipp:

Dazu passen am besten Laugenbrezel!

Wie man die selbst macht, sehen Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Bayerisch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Weißwürste
  • 360 g Linsen
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer