Im Kochbuch speichern Print

Gebackener Camembert

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für den gebackenen Camembert den Camembert nach Belieben würzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
  2. Die Semmelbrösel gut glatt drücken. Ausreichend Öl erhitzen und von allen Seiten goldbraun backen.
  3. Den gebackenen Camembert mit Reis sofort heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Zum gebackenen Camembert beliebige Dips und Beilagen servieren. Am besten passt ein grüner Salat dazu, der gibt dem Gericht noch etwas Frisches.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Camembert
  • 1 Eier
  • Semmelbrösel
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Paprika