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Krautsuppe zum Abnehmen

Elena Zapassky - istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Das Weißkraut und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden.
  4. Das ganze Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Chili, Kümmel und Pfeffer würzen.
  5. Die Krautsuppe ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist.

Tipp:

Essen Sie soviel von der Krautsuppe wie Sie wollen, da sie durch die vielen in ihr enthaltenen Fatburner die Kilos purzeln lässt.

Mehr zur Krautsuppen-Diät und einen genauen Diätplan finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
  • 1 1/2 Zwiebeln
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 1 Suppenwürfel (oder mehr, je nach Menge des Wassers)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver (nach Belieben)
  • Kümmel (nach Belieben)