Preis: 129,00 €
13.5.2016 - 13.5.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Länderküchen , Spezialthemen, Mittagskurse, Sommerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-5 indische Spezialitätengerichte |
fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Die indische Küche ist bunt, vielfältig, aromatisch und gut verträglich und in Indien werden kulinarischen Spezialitäten besonders zelebriert. An diesem Kochkursabend kocht unsere Kochkursleiterin Sangita Nebel mit Ihnen typische Spezialitäten und feiert mit Ihnen ein Fest für die Sinne.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Die indische Küche zeichnet sich besonders durch ihre Vielfältigkeit und die im Hinblick auf Aroma, Würzung und auch die Wirkung auf den menschlichen Körper besonders aufeinander abgestimmten Zutaten aus. Geflügel, Fleisch, Fisch und Gemüse sind genauso Bestandteil der einladenden Festtagsmahle wie besondere Reisgerichte, Brot und schmackhafte Süßspeisen. Zahlreiche Gewürze und frisch zubereitete Gewürzpasten runden den Geschmack ab. Beigaben wie Nüsse, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Safran verwandeln die Gerichte zu einem kulinarischen Gaumenschmaus. Ein Kochkurs für alle Liebhaber der indischen Küche, die einen etwas tieferen Einblick in die Traditionen und Genüsse dieser Länderküchen erfahren möchten.
Bei diesem indischen Abend lernen Sie
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Sangita Nebel
Kochkursumfang: 4-5 indische Festtagsgerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!