Indische Spezialitäten - ein Fest für die Sinne! Spezialitäten aus der indischen Küche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    13.5.2016 - 13.5.2016

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Mittagskurse, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 indische Spezialitätengerichte
fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die indische Küche ist bunt, vielfältig, aromatisch und gut verträglich und in Indien werden kulinarischen Spezialitäten besonders zelebriert. An diesem Kochkursabend kocht unsere Kochkursleiterin Sangita Nebel mit Ihnen typische Spezialitäten und feiert mit Ihnen ein Fest für die Sinne.

Im Preis inkludiert:

  • 4-5 Spezialitätengerichte der indischen Küche
  • fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Die indische Küche zeichnet sich besonders durch ihre Vielfältigkeit und die im Hinblick auf Aroma, Würzung und auch die Wirkung auf den menschlichen Körper besonders aufeinander abgestimmten Zutaten aus. Geflügel, Fleisch, Fisch und Gemüse sind genauso Bestandteil der einladenden Festtagsmahle wie besondere Reisgerichte, Brot und schmackhafte Süßspeisen. Zahlreiche Gewürze und frisch zubereitete Gewürzpasten runden den Geschmack ab. Beigaben wie Nüsse, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Safran verwandeln die Gerichte zu einem kulinarischen Gaumenschmaus. Ein Kochkurs für alle Liebhaber der indischen Küche, die einen etwas tieferen Einblick in die Traditionen und Genüsse dieser Länderküchen erfahren möchten.

Bei diesem indischen Abend lernen Sie

  • authentische indische Spezialitäten
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • welche Feste werden in Indien gefeiert und wie
  • Gewürze als Heilmittel
  • wissenswertes über indische Traditionen und Essgewohnheiten

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: Sangita Nebel

Kochkursumfang: 4-5 indische Festtagsgerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!