Preis: 59,50 €
28.4.2015 - 28.4.2015
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Kochschule, Aaron Waltl
Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
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kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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5 unkomplizierte Reisgerichte für jeden Tag |
wir kochen mit den Reisprodukten von Uncle Bens® |
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs |
alle Getränke und Zutaten |
Extra: Überraschung für alle Teilnehmer |
Dieser Kochkursabend steht ganz im Zeichen der knackig-frischen Frühlingsküche! Wir müssen zum Glück nicht auf den Sommer warten, auch der Frühling hat bereits Tolles zu bieten: Rhababer, Spargel und Radieschen ergänzen unsere beliebtesten Gerichte. Das alles verarbeitet in unseren Lieblings-Reisgerichten und verfeinert mit aromatischen Wildkräutern bietet viel Abwechslung und vor allem unkomplizierte, aber besonders geschmackvolle Gerichte für jeden Tag! Bei diesem Kochkurs Spezial zaubern wir köstliche Reisgerichte und zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert die Zubereitung von Reis sein kann. Wir Österreicher lieben Reis als Beilage, dennoch hat dieser wichtige Energielieferant viel mehr zu bieten. Reis bietet eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten in der schnellen Küche. Ob Wildreis, Naturreis oder Risotto -jeder hat seinen Liebling und auch in diesem Kochkurs lernen Sie viel über den Variantenreichtum der unterschiedlichen Reissorten.
Ihr Vorteil: Uncle Bens® übernimmt 50% der Kursgebühr! € 59,5 statt € 119,-
Im Preis inkludiert:
Hier finden Sie nähere Informationen zu den Produkten von Uncle Bens®.
Programm:
In diesem Kochkurs kocht unser Chefkoch Aaron Waltl frühlingshafte Reisgerichte mit Ihnen und zeigt, wie schnell und unkompliziert die Reisküche sein kann! Für alle Liebhaber des gesunden Korns gibt es an diesem Abend gegrillten Spargel mit Wild- und Langkornreis von Uncle Bens®. Zur herrlich frischen Radieschen Suppe servieren wir Naturreis Bällchen und knackige Zupfcroutons und auch das gedämpfte Lachsfilet bleibt nicht allein. Basmatireis-Laibchen auf scharfem Rhabarber Kompott begleiten den Fischgang bevor eine saftig-gebratene Jungbullenhüfte mit Reiskruste und Minze-Spinat auf dem Menüplan steht. Das Dessert des Abends ist ein saftiger Topfen-Reiskuchen und verführt auch Sie bestimmt zum Nachbacken!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
- worauf es bei der Reiszubereitung ankommt
- welche Reissorte sich für welches Gericht am besten eignet
- wie Sie Küchenstress im Berufsalltag vermeiden
- wie Sie schnell und unkompliziert leichte Reisgerichte zaubern
- wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
- Tipps und Tricks vom Profi, die den Küchenalltag vereinfachen
Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
Kochkursumfang: 5 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!