Preis: 129,00 €
5.11.2014 - 5.11.2014
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Ausgebucht
Fleischkurse, Kurse mit Starköchen, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-5 Gerichte zum Thema Bratenküche |
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Braten. Ein perfektes Gericht für Familienfeste. Duftvoll entfaltet er sich im Rohr, während Sie weitere Vorbereitungen treffen oder sich inzwischen um Ihre Gäste kümmern. Adi Bittermann zeigt Ihnen in diesem Kochkurs, wie mit einigen wichtigen Grundsätzen und der richtigen Bratmethode, der perfekte Braten keine Hexerei mehr ist und das Fleisch so zart und saftig wird, dass es Ihnen auf der Zunge zergeht.
im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Frisch aus dem Rohr braten wir herrliche Gerichte wie Lungenbraten Wellington und Schweinfilet Colbert. Aber auch Traditionelles wie faschierter Stefaniebraten oder geschmortes Kalbsschulterscherzerl wird bei diesem Kochkurs gebrutzelt. Adi Bittermann zeigt Ihnen wie Sie mit einigen Tipps und Tricks einen saftigen Braten zaubern, der Ihre Familie oder Gäste zum Staunen und vorallem genießen bringt. Denn gerade ein Braten eignet sich hervorragend für größere Festlichkeiten. Lässt er sich gut vorbereiten, der Stress bleibt aus und das Fest wird zum Genuss.
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: 2-Haubenkoch Adi Bittermann - www.bittermann-vinarium.at
Kochkursumfang: 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!