Süßes und Pikantes für die Festtage! Die besten Rezepte für feierliches Fingerfood! Mit Profikoch Valentino Brienza

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    13.11.2016 - 13.11.2016

    von 15:00 bis 18:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at in Koop. mit Tante Fanny Frischteig GmbH
ichkoche.at - Die Kochschule, Girardigasse 2, Wien, 1060

Veranstalter: ichkoche.at in Koop. mit Tante Fanny Frischteig GmbH

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Tipps und Tricks für festliche Gerichte
Rezeptideen für süße und pikante Festtagsgerichte
raffinierte Falt- und Schnittechniken
dem Profikoch über die Schulter schauen
2 Aktivstationen zum Mitmachen
zahlreiche Kostproben

Ob Weihnachtsfeier oder Silvesterbuffet, mit den frischen Teigen von Tante Fanny zeigen wir Ihnen, wie Sie köstliche Festtagsgerichte ganz unkompliziert und dennoch raffiniert zubereiten. Zum Mitmachen oder einfach nur zusehen und inspirieren lassen. Profikoch Valentino Brienza und Tante Fanny zeigen Ihnen Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gäste verwöhnen und mit raffinierten und neuen Rezeptideen beeindrucken!

  • Tipps und Tricks für festliche Gerichte
  • Rezeptideen für süße und pikante Festtagsgerichte
  • raffinierte Falt- und Schnittechniken
  • dem Profikoch über die Schulter schauen
  • 2 Aktivstationen zum Mitmachen
  • zahlreiche Kostproben

Programm

Unser Programm startet zu folgenden Zeiten: 15:00 Uhr, 16:15 Uhr, 17:30 Uhr und dauert jeweils ca. 1 Stunde.

  • Begrüßung und Vorstellung der Tante Fanny Frischteige durch Profikoch Valentino Brienza
  • Vorstellung der Rezepte und gemeinsame Zubereitung mit freiwilligen Helfern
  • (Aktivstation 1): gemeinsam mit Tante Fanny Profikoch Valentino Brienza bereiten wir 3 pikante Rezepte mit Frischeteigen zu. Vor allem zu Festtagen wie Weihnachten und Silvester gilt: das Auge isst mit! Daher legen wir neben dem Geschmack auch besonderes Augenmerk auf originelle Schnitt- und Falttechniken, die unsere Festtagsgerichte besonders ins rechte Licht rücken! Unkomplizierte Rezepte für große und kleine Runden -  nicht nur zur Weihnachtszeit! Alle Gerichte werden anschließend verkostet!
  • (Aktivstation 2) Michaela Rada, Küchenfee für Süßes von Tante Fanny, bäckt mit Ihnen süße Rezepte mit Blätterteig. Auch hier sehen Sie raffinierte Falttechniken, die Ihr Kleingebäck zum besonderen Hingucker bei der nächsten Feier machen! Alle Teilnehmer unserer Backwerstatt sind eingeladen, die Gerichte und Falttechniken selbst ausprobieren!

Bewegen Sie sich bei unserer Tante Fanny Weihnachtswerkstatt von Station zu Station und erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks von Profiköchen!

Für alle Teilnehmer, die vor Ort keinen Platz auf den Aktivstationen ergattern: Die Koch- und Backprofis von Tante Fanny erklären alle Zubereitungsschritte Schritt für Schritt und selbstverständlich gibt es wie immer alle Rezepte zum Mitnehmen!

Startzeiten: 15:00 Uhr, 16:15 Uhr, 17:30 Uhr

(Sollten Sie zum Anmeldungszeitpunkt bereits wissen, in welchem Block Sie gerne dabei sein möchten, hinterlassen Sie uns diese Info bitte im Feld "Information für den Koch" bei Ihrer Anmeldung. Aufgrund der begrenzten Platzanzahl können wir die aktive Teilnahme in den Aktivstationen nicht garantieren - es gilt: wer zuerst kommt kocht zuerst! Die Rezepte gibt es für alle Teilnehmer zum Mitnehmen und Nachkochen zu Hause!)

Zusatz Information

Information zur Anmeldung:

Diese Veranstaltung ist kostenlos. Da es sich nicht um einen Fixablauf handelt, sondern sich das Programm während des Veranstaltungszeitraumes laufend wiederholt, ist ein Kommen und Gehen zu jeder Zeit gerne möglich ohne dass Sie etwas versäumen! Wir bitten um Anmeldung!

Und so sichern Sie sich Ihren Platz!

Einfach auf den Knopf "In den Einkaufswagen" klicken und den Anweisungen in der Anmeldemaske folgen (als Zahlungsmethode wählen Sie bitte Barzahlung beim Kochkurs. Keine Sorge - die Teilnahme ist kostenlos, unser System verlangt hier jedoch nach einer Auswahl. Die Bearbeitungsgebühr fällt selbstverständlich nicht an! Vielen Dank für Ihr Verständnis). Im Anschluss erhalten Sie für Ihre gebuchten Plätze die Bestätigung per E-mail zugeschickt!*

In Vorfreude auf einen ereignisreichen Workshop!

Tante Fanny

*Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie, dass ichkoche.at Ihre Anmeldedaten an Tante Fanny weitergeben darf.