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Nudeln Mit Gemüse Und Käsesosse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Währenddessen die Karotten von der Schale befreien, abspülen und in Längsrichtung halbieren beziehungsweise vierteln. Die Möhrenstücke in der kochenden Gemüsesuppe ungefähr 8 Min. im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Zucchini abbrausen, reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in
  4. heissen Olivenöl unter Wenden 3 Min. rösten. Die Möhrenstücke dazugeben und
  5. das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Für die Käsesosse:
  7. Gemüsesuppe (von dem
  8. Möhrenkochen) erhitzen. Zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Die Petersilie abspülen, abtrocknen und die Blättchen klein hacken. Die Petersilie unter die Käsesosse vermengen und mit Nudeln und Gemüse anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Nudeln; kleine, z.B. Muschel
  • Salz
  • 150 g Karotte
  • 5 EL Gemüsesuppe
  • 100 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Käsesosse

  • 75 g Feta
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie