Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Bund Suppengrün
- 6 Zwiebel (á 50g)
- 1 Zwiebel ((2))
- 1000 g Geflügelklein
- 1 Lorbeergewürz
- 10 Pfefferkörner
- 100 g Paradeiser
- Meersalz
- 1125 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
- 4 Eiklar
- 4 Blätterteigplatten, Tk
- 50 g Karotte
- 50 g Stangensellerie
- 50 g Champignons
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 100 g Trüffel, schwarz
- 200 g Gänsestopfleber
- 4 EL Wermut (trocken)
- 2 Eidotter
- 10 Eiswürfel