Im Kochbuch speichern Print

Eierlikör Kugeln

Nosterer Eva

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikör Kugeln Kokosette und Eierlikör gut miteinander vermischen.
  2. Während die Masse 30 Minuten rastet, Butter und Schokolade über Wasserdampf erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
    Weiches Schokolade-Butter-Gemisch sofort unter die Kokosmasse heben.
  3. Die Masse erkalten lassen.
  4. Kleine Kugeln formen und die Eierlikör Kugeln in Kokosette wälzen.

Tipp:

Eierlikör Kugeln eignen sich hervorragend als Mitbringsel zur Weihnachtszeit.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Kokosett
  • 125 ml Eierlikör
  • 200 g Schokolade (weiß)
  • 50 g Butter