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Champagner-Pfirsich

Zubereitung:

  1. Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 min ziehen
  2. und dann im Handrührer oder mit dem Mixstab zermusen.
  3. Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Sauermilch in einer Backschüssel glattrühren. Mit Zucker nach Wunsch süssen.
  4. alles zusammen mit Champagner oder evtl. Sekt spriztig herstellen, in Gläser befüllen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pfirsiche
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1 Zitronen-, bzw. Pfirsicheis
  • 250 g Sahnedickmilch
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 700 ml Sekt, oder evtl. Champagner