Champagner-Pfirsich
Zubereitung:
- Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 min ziehen
- und dann im Handrührer oder mit dem Mixstab zermusen.
- Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Sauermilch in einer Backschüssel glattrühren. Mit Zucker nach Wunsch süssen.
- alles zusammen mit Champagner oder evtl. Sekt spriztig herstellen, in Gläser befüllen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Pfirsiche
- 40 ml Orangenlikör
- 1 Zitronen-, bzw. Pfirsicheis
- 250 g Sahnedickmilch
- Zucker (nach Geschmack)
- 700 ml Sekt, oder evtl. Champagner