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Brezenknödel mit Schwammerlsauce

Zubereitung:

  1. Für die Brezenknödel mit Schwammerlsauce die alten Brezen klein schneiden.
  2. Mit Milch, den Eiern, Pfeffer, Sonnentor Blütenzaubersalz, Majoran, Kümmel, Muskat, den Sonnentor Provenzkräutern vermengen bis ein lockerer Knödelteig entsteht.
  3. Alufolie ausrollen und mit Butter bestreichen. In der Mitte der Folie den Teig in Rollenform auftragen. Die Alufolie zusammenrollen und die fest verschlossene Alufolienrolle in siedendem Wasser ca. 40 Minuten garen.
  4. Einstweilen für die Schwammerlsauce die Pilze putzen.
  5. Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten und mit Honig karamellisieren.
  6. Die Schwammerl mit Schlagobers ablöschen und mit der Gewürzmischung Alles im Grünen, Pfeffer und Blütenzaubersalz würzen.
  7. Die fertig gegarte Brezenknödelrolle öffnen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Schwammerlsauce servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Brezenknödel

  • 500 g Alte Brezen
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Sonnentor Mediterranes Blütenzaubersalz
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Muskat
  • Provencekräuter
  • Butter

Für die Schwammerlsauce

  • 200 g Schwammerl
  • 1 Zwiebel
  • Salatgewürz
  • Mediterranes Blütensalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 150 ml Schlagobers