Im Kochbuch speichern Print

Putencurry Mit Mandarinenreis

Zubereitung:

  1. oel erhitzen, gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelstreifen darin anbraten, Curry reingeben und unter rühren leicht rösten. Paradeismark hinzufügen und erhitzen.
  2. Putenfleisch in schmale Sreifen schneiden und mit der klare Suppe hinzfügen, bei geschlossenem Deckel etwa 15 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone, Salz und Süssstoff nachwürzen, Haselnüsse trocken rösten.
  3. Mandarine von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, zur Pute Form. Langkornreis unterziehen und mit den Nüssen überstreuen.
  4. Salat mit Joghurt, Zitrone und Süssstoff anrichten.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 TL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Paradeismark
  • 150 g Putenschnitzel
  • 1 Tasse(n) klare Suppe
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 TL Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Mandarine
  • 3 EL Langkornreis
  • 1 Blattsalatportion
  • 125 g fettarmes Joghurt