 
				Leila
				Zubereitung:
				- Für die Hühnerkeulenpfanne mit Gemüse Kartoffel, Karotten, Schalottenzwiebel, Zeller und Champignons waschen und in gleich große Stücke schneiden (mittelgroße Kartoffel schälen und halbieren, Karotten dritteln, Champignons halbieren).
- Hühnerkeulen können am Gelenk in Ober- und Unterkeule geteilt werden oder im Ganzen gelassen werden.
- Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und mit Brathuhngewürz einreiben.
- Im Gourmet-Universalbräter das Gemüse verteilen und die Hühnerstücke auf das Gemüse legen.
Tipp:
				Einstellung Combidampfgarer XL, 2. Ebene:
Heißluft - 100 °C - 100% F -   7 Min
Heißluft - 100 °C -   50% F - 40 Min
Grill       - 200 °C -   20% F - 12 Min
Gesamt                              58 Min
 
Beilagenempfehlung:
Dinkelreis
Dampfgarer:         1:1,25 - 110 °C - 40 Min
Druckdampfgarer:  1:1,1  - 110 °C - 15 Min
Vollkornreis immer erst nach dem Garen salzen!
 
Basmatireis mit Gemüsesuppe
Dampfgarer:         1:1     - 100 °C - 25 Min
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, glutenfrei
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 5 Stk. Hühnerkeulen 
- 400 g Kartoffeln 
- 400 g Karotte 
- 200 g Zeller 
- 6 Stk. Jungzwiebeln 
- 5 Stk. Knoblauchzehen 
- 300 g Champignons 
- 1 Pkg. Brathuhngewürz