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Hühnerkeulenpfanne mit Gemüse

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerkeulenpfanne mit Gemüse Kartoffel, Karotten, Schalottenzwiebel, Zeller und Champignons waschen und in gleich große Stücke schneiden (mittelgroße Kartoffel schälen und halbieren, Karotten dritteln, Champignons halbieren).
  2. Hühnerkeulen können am Gelenk in Ober- und Unterkeule geteilt werden oder im Ganzen gelassen werden.
  3. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und mit Brathuhngewürz einreiben.
  4. Im Gourmet-Universalbräter das Gemüse verteilen und die Hühnerstücke auf das Gemüse legen.

Tipp:

Einstellung Combidampfgarer XL, 2. Ebene:

Heißluft - 100 °C - 100% F -   7 Min

Heißluft - 100 °C -   50% F - 40 Min

Grill       - 200 °C -   20% F - 12 Min

Gesamt                              58 Min

 

Beilagenempfehlung:

Dinkelreis

Dampfgarer:         1:1,25 - 110 °C - 40 Min

Druckdampfgarer:  1:1,1  - 110 °C - 15 Min

Vollkornreis immer erst nach dem Garen salzen!

 

Basmatireis mit Gemüsesuppe

Dampfgarer:         1:1     - 100 °C - 25 Min

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, glutenfrei

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Stk. Hühnerkeulen
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Karotte
  • 200 g Zeller
  • 6 Stk. Jungzwiebeln
  • 5 Stk. Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • 1 Pkg. Brathuhngewürz