Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Indien
				
									Eigenschaften: glutenfrei, für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Hühnerbrust 
- 8 Stk. Tomaten 
- 125 ml Buttermilch 
- 150 g Ghee (Butterschmalz) oder Pflanzenöl 
- 1  Zimtstange 
- 3  Kardamomkapseln 
- 3  Gewürznelken 
- 1 TL Asafoetida-Pulver (Asant bzw. Teufelsdreck) 
- 5 Stk. Gehackte Schalotten 
- 3 EL Frisch geriebener Ingwer 
- 3 TL Zerdrückter Knoblauch 
- 3 TL Geriebenes Chilipulver 
- 3 TL Zerstoßener Koriandersamen 
- 4 TL Kurkuma 
-   Salz 
- 3,5 EL Grob gehackter frischer Koriander 
- 2 TL Frisch geschroteter schwarzer Pfeffer 
- 18 Stk. Frische Curryblätter