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Pastinakenpüree

Zubereitung:

  1. Für das Pastinakenpüree die Pastinaken, Erdäpfel sowie Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. In wenig Salzwasser, oder über Dampf etwas 20 Minuten weich garen.
  3. Wasser abgießen, alles zerstampfen und mit Schlagobers und etwas Butter abrunden.
  4. Mit Salz und Muskat gewürzt, warmstellen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Pastinaken (geschält)
  • 4 Stk. Erdäpfel (mittelgroße)
  • 2 Stk. Karotte
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Muskatnuss