Gulasch Piroschka
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Paradeiser vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.
- Das Fleisch in den gewässerten Römertopf befüllen, mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer vermengen, darauf das Gemüse legen.
- Das Schlagobers hinzugießen und die Form schliessen.
- Das Gulasch im Herd bei 220 °C zirka 90 Min. gar dünsten Dazu ausgebutterte Bandnudeln und grüner Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 g Gewürfeltes Gulaschfleisch von dem Rind
- 350 g Rote, grüne und gelbe Paprikas
- Entkernt, in Streifchen geschnitten
- 350 g Feste Paradeiser, abgezogen
- 6 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 250 ml Sauerrahm