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Austernpilze mit Porree

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Eine weite Pfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zu Beginn das Öl und dann auf der Stelle die Schwammerln sowie das Gemüse einfüllen und das Ganze gemeinsam bei sehr großer Temperatur und unter ständigen Rühren rösten bis das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 min)
  3. Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
  4. Das gesamte schmeckt ausgezeichnet wenn man den Sherryessig weglässt und statt dessen 3 Dl Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis und ein pochiertes Fischfilet zu Tisch bringen (dann jedoch anstatt 3 Dl Rahmsauce nur 1.5 Dl Rahmsauce und 2.0 Dl Fischsauce).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 4 Personen

  • 4 EL Maiskeimöl
  • 400 g Pleos (Austernpilze,
  • Möglichst kleine, nicht abspülen!)
  • 400 g Porree, diagonal in schmale Rondellen geschn.
  • Oder auch Zucchini oder Peporoni
  • 4 TL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer