Paella Ii
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, folgend mit Weißwein 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Schweinefleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.
- Öl erhitzen und Langkornreis glasig werden, Salz und Safran dazu, Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstückchen von dem Rest trennen und den Rest zum Langkornreis Form. Erbsen zum Langkornreis Form.
- Wenn die Langkornreis-Gemüse-Mischung beinahe gar ist, diese in eine Gratinform Form. Thunfisch, Paradeiser, Champignons und die Fleischstückchen hineinstecken. In den kalten Herd Form und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Herd, bis das Ganze heiß und durchgezogen ist.
- Am Ende Oliven und Krabben/Krebsschwänze drüberstreuen.
- Eintöpfe, Aufläufe, Putenbrust, Reisgerichte, Paella, Schweinefleisch, Tunfisch
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 5 Portionen:
- 6 Hähnchenkeulen (bzw. Hühnerfilets oder Putenbrustfilets)
- Olivenöl
- Weißwein
- 250 g Schweinefleisch (mager)
- 2 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Risottoreis
- Safran
- 1000 ml Wasser
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 300 g Erbsen
- 6 Paradeiser (klein)
- 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl, eventuell)
- 1 Dose(n) Champignons
- 100 g Oliven
- 400 g Krabben (oder evtl. Krebsschwänze, ca.)