Orangen-Kren-Apfelsauce
Zubereitung:
- Äpfel von der Schale befreien, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit Salz Kren und ein kleines bisschen Wein zu Kompott machen. abkühlen. Im Handrührer zermusen (oder durch ein Sieb aufstreichen), mit restlichem Wein zur dickflüssigen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker würzen. Kalt zum Fleisch zu Tisch bringen.
- Menüvorschlag
- Entrée: Rote Suppe
- Hauptgericht: Roastbeef Provence
- Nachspeise: Vanille-Birnen
- Saucen, Äpfel
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Säuerliche Kochäpfel
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kren (gerieben)
- 0.125 Bis ein Viertel l trockener Weisswein
- Saft und abgeriebene Schale von
- Einer unbehandelten Orange
- Zucker (nach Geschmack)