Patio Punch
			
				
				
				Zubereitung:
				- Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Vorfeld zu bereiten ist.
 - Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft vermengen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.
 - Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel Form und das Ginger-Ale dazugeben.
 - Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt in etwa 3, 5 l.
 - Gesamtes Kochbuch unter 
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 750 ml Rum  (dunkel) 
 
                                                    - 2000 ml Ginger Ale 
 
                                                    - 600 ml Grapefruit  (Saft) 
 
                                                    - 300 ml Limonensaft 
 
                                                    -   Limonenspalten zur Garnierung